rsbgok | 27296
Beifuss-Sellerie-Gemüse-Obst-Kreuzreaktivität Top 10
Schlagwörter:
Allergie
Status
| Material |
|
||
|---|---|---|---|
| min. Menge | 1 mL | ||
| Stabilität |
Stability
1 Monat / 2-8°C; 1 Jahr / -20°C
|
||
| Dauer | 1 Tag | ||
| Frequenz | 5 x pro Woche | ||
| Methode | ImmunoCAP |
Preis / Tarif
| Preis |
Price
CHF 243.00
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
243.00 TP
|
Einzelanalysen
| nArt v 1, Beifuss IgE | rw231 | Serum |
|---|---|---|
| Beifuss IgE | rw6 | Serum |
| Peperoni IgE | rf218 | Serum |
| rApi g 1.01, Sellerie IgE | rf417 | Serum |
| Mango IgE | rf91 | Serum |
| Knoblauch IgE | rf47 | Serum |
| Petersilie IgE | rf86 | Serum |
| Sellerie IgE | rf85 | Serum |
| Tomate IgE | rf25 | Serum |
| Fenchel IgE | rf276 | Serum |