lept | 35014
Leptin (BMI 18-25)
Status
| Material |
|
||
|---|---|---|---|
| Hinweis |
Körpergrösse und Körpergewicht angeben. | Serum abtrennen | Serum tieffrieren | Analyse ausserhalb des akkreditierten Bereichs. | Keine Pflichtleistung. Diese Analyse existiert nicht auf der Analysenliste des BAG. |
||
| min. Menge | 300 µL | ||
| Stabilität |
Stability
1 Monat / -20°C
|
||
| Dauer | 1 - 3 Wochen | ||
| Frequenz | 2 x pro Monat | ||
| Methode | Enzyme Linked Immuno Sorbent Assay (ELISA) |
Preis / Tarif
| Preis |
Price
CHF 0.00
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
0.00 TP
|
Ausführendes Labor
| Externes Labor |
|---|
Referenzwerte
| Wert | Alter | Sex |
|---|---|---|
| 1.8 - 28 µg/L | >= 16 Y | f |
| 0.2 - 9.6 µg/L | >= 16 Y | m |
| :Pubertätsstadien µg/L | 0 - 17 Y | f |
| :nach Tanner: µg/L | 0 - 17 Y | f |
| P1;P2:1.73 - 47.8 µg/L | 0 - 17 Y | f |
| P3;P4:2.13 - 34.9 µg/L | 0 - 17 Y | f |
| P5:2.21 - 22.4 µg/L | 0 - 17 Y | f |
| :Pubertätsstadien µg/L | 0 - 17 Y | m |
| :nach Tanner: µg/L | 0 - 17 Y | m |
| P1;P2:0.79 - 30.6 µg/L | 0 - 17 Y | m |
| P3;P4:0.23 - 10.5 µg/L | 0 - 17 Y | m |
| P5:0.15 - 3.61 µg/L | 0 - 17 Y | m |