rcer | 27128
Allergeni di cereali Top 10
Parole chiave:
Allergia
Stato
| Materiale |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantità min. | 1 mL | ||
| Stabilità |
Stability
1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C
|
||
| Durata | 1 giorno | ||
| Frequenza | 5 x per settimana | ||
| Metodo | ImmunoCAP |
Prezzo / Tariffa
| Prezzo |
Price
CHF 243.00
|
|---|---|
| Tariffa |
Rate
243.00 TP
|
Analisi singole
| Sesamo, cruschello IgE | rf10 | Siero |
|---|---|---|
| Riso IgE | rf9 | Siero |
| Mais, farina IgE | rf8 | Siero |
| Grano saraceno farina IgE | rf11 | Siero |
| Avena farina IgE | rf7 | Siero |
| Orzo farina IgE | rf6 | Siero |
| Segale, farina IgE | rf5 | Siero |
| Frumento, farina IgE | rf4 | Siero |
| nTri a Gliadina IgE | rf98 | Siero |
| Glutine IgE | rf79 | Siero |