rbak | 27530
Panettiere allergeni
Stato
| Materiale |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantità min. | 1 mL | ||
| Stabilità |
Stability
1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C
|
||
| Durata | 1 giorno | ||
| Frequenza | 5 x per settimana | ||
| Metodo | ImmunoCAP |
Prezzo / Tariffa
| Prezzo |
Price
CHF 194.40
|
|---|---|
| Tariffa |
Rate
194.40 TP
|
| vedi analisi singole |
Analisi singole
| nAsp o 21, Aspergillus oryzae alfa-amilasi IgE | rk87 | Siero |
|---|---|---|
| Lievito di birra IgE | rf45 | Siero |
| Grano saraceno farina IgE | rf11 | Siero |
| Orzo farina IgE | rf6 | Siero |
| Segale, farina IgE | rf5 | Siero |
| Frumento, farina IgE | rf4 | Siero |