rfx5 | 29229
            
            Alimenti miscela fx5 IgE senza differenziazione
Parole chiave:
            
      Allergeni alimentari
          Stato
| Materiale | 
                    
  | 
                ||
|---|---|---|---|
| Nota | 
                    
             Merluzzo, arachide, albume, latte, semi di soia, grano  | 
                ||
| Quantità min. | 100 µL per il primo allergene + 50 µL per i sucessivi | ||
| Stabilità | 
                    
   Stability 
          1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C 
               | 
                ||
| Durata | 1 giorno | ||
| Frequenza | 5 x per settimana | ||
| Metodo | ImmunoCAP | 
Prezzo / Tariffa
| Prezzo | 
                                            
   Price 
              CHF 32.40 
           | 
                  
|---|---|
| Tariffa | 
                                            
   Rate 
              32.40 TP 
           | 
                  
| Posizione LA | 1446.10 | 
| Spezifisches IgE oder IgG, Einzelallerge | 
Valore di riferimento
| Valore | Età | Sesso | 
|---|---|---|
| < 0.10 kU/L | f+m | |
| Merluzzo, arachide, albume, latte, semi di soia, grano kU/L | f+m |