rfx2 | 30431
Frutti di mare miscela fx2 IgE
Parole chiave:
Allergeni di frutti di mare
Stato
| Materiale |
|
||
|---|---|---|---|
| Nota |
Cozze, gambero, merluzzo, salmone, tonno | Differenziazione se > 0.70 kU/L. |
||
| Quantità min. | 100 µL per il primo allergene + 50 µL per i sucessivi | ||
| Stabilità |
Stability
1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C
|
||
| Durata | 1 giorno | ||
| Frequenza | 5 x per settimana | ||
| Metodo | ImmunoCAP |
Prezzo / Tariffa
| Prezzo |
Price
CHF 32.40
|
|---|---|
| Tariffa |
Rate
32.40 TP
|
| Posizione LA | 1446.10 |
| Spezifisches IgE oder IgG, Einzelallerge |
Valore di riferimento
| Valore | Età | Sesso |
|---|---|---|
| < 0.10 kU/L | f+m | |
| Merluzzo, gamberi, salmone, mitili, tonno kU/L | f+m |