rbak | 27530
Bäcker Allergene
Status
| Material |
|
||
|---|---|---|---|
| min. Menge | 1 mL | ||
| Stabilität |
Stability
1 Monat / 2-8°C; 1 Jahr / -20°C
|
||
| Dauer | 1 Tag | ||
| Frequenz | 5 x pro Woche | ||
| Methode | ImmunoCAP |
Preis / Tarif
| Preis |
Price
CHF 194.40
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
194.40 TP
|
| siehe Einzelanalysen |
Einzelanalysen
| nAsp o 21, Aspergillus oryzae Alpha-Amylase IgE | rk87 | Serum |
|---|---|---|
| Bäckerhefe IgE | rf45 | Serum |
| Buchweizenmehl IgE | rf11 | Serum |
| Gerstenmehl IgE | rf6 | Serum |
| Roggenmehl IgE | rf5 | Serum |
| Weizenmehl IgE | rf4 | Serum |