rfx24a | 24223
            
            Aliments mélange fx24 IgE, différenciation si >0.70 kU/L
Mots-clés:
            
      Allergènes alimentaires
          Status
| Matériel | 
 | ||
|---|---|---|---|
| Remarque | Banane, crevette, kiwi, noisette | ||
| Quantité min. | 100 µL pour 1er allergène, 50 µL pour chaque allergènesupplémentaire | ||
| Stabilité | Stability 1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C | ||
| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP | 
Prix / Tarif
| Prix | Price 0.00 CHF | 
|---|---|
| Tarif | Rate 0.00 TP | 
Valeurs de référence
| Valeur | Age | Sexe | 
|---|---|---|
| < 0.35 kIU/L | f+m | |
| Banane, Crevette, Noisette, Kiwi kIU/L | f+m | 
 
   
  