rcer | 27128
Allergènes de céréales Top 10
Mots-clés:
Allergie
Status
Matériel |
|
||
---|---|---|---|
Quantité min. | 1 mL | ||
Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
|
||
Durée | 1 jour | ||
Fréquence | 5 fois par semaine | ||
Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
Prix |
Price
243.00 CHF
|
---|---|
Tarif |
Rate
243.00 TP
|
Analyses individuelles
Sésame, graine IgE | rf10 | Sérum |
---|---|---|
Riz IgE | rf9 | Sérum |
Maïs, farine IgE | rf8 | Sérum |
Sarrasin farine IgE | rf11 | Sérum |
Avoine farine IgE | rf7 | Sérum |
Orge farine IgE | rf6 | Sérum |
Seigle, farine IgE | rf5 | Sérum |
Blé, farine IgE | rf4 | Sérum |
nTri a Gliadine IgE | rf98 | Sérum |
Gluten IgE | rf79 | Sérum |