rcer | 27128
Allergènes de céréales Top 10
Mots-clés:
Allergie
Status
| Matériel |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantité min. | 1 mL | ||
| Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
|
||
| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
| Prix |
Price
243.00 CHF
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
243.00 TP
|
Analyses individuelles
| Sésame, graine IgE | rf10 | Sérum |
|---|---|---|
| Riz IgE | rf9 | Sérum |
| Maïs, farine IgE | rf8 | Sérum |
| Sarrasin farine IgE | rf11 | Sérum |
| Avoine farine IgE | rf7 | Sérum |
| Orge farine IgE | rf6 | Sérum |
| Seigle, farine IgE | rf5 | Sérum |
| Blé, farine IgE | rf4 | Sérum |
| nTri a Gliadine IgE | rf98 | Sérum |
| Gluten IgE | rf79 | Sérum |