rfleis | 27465
Viandes allergènes Top 6
Mots-clés:
Allergie
Status
| Matériel |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantité min. | 1 mL | ||
| Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
|
||
| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
| Prix |
Price
167.40 CHF
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
167.40 TP
|
Analyses individuelles
| Boeuf, viande IgE | rf27 | Sérum |
|---|---|---|
| Lapin, viande IgE | rf213 | Sérum |
| Agneau, viande IgE | rf88 | Sérum |
| Poulet, viande IgE | rf83 | Sérum |
| Dinde, viande IgE | rf284 | Sérum |
| Porc, viande IgE | rf26 | Sérum |