reimi | 27467
Oeuf, lait allergènes Top 10
Mots-clés:
Allergie
Status
| Matériel |
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|---|---|---|---|
| Quantité min. | 1 mL | ||
| Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
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| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
| Prix |
Price
243.00 CHF
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|---|---|
| Tarif |
Rate
243.00 TP
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Analyses individuelles
| nBos d 8, lait de vache IgE | rf78 | Sérum |
|---|---|---|
| nBos d 5, lait de vache IgE | rf77 | Sérum |
| nBos d 4, lait de vache IgE | rf76 | Sérum |
| nGal d 1, oeuf poule IgE | rf233 | Sérum |
| nGal d 2, oeuf de poule IgE | rf232 | Sérum |
| Lait bouilli IgE | rf231 | Sérum |
| Lait, protéine IgE | rf2 | Sérum |
| Oeuf, jaune IgE | rf75 | Sérum |
| Oeuf, blanc, poule IgE | rf1 | Sérum |
| nGal d 3, oeuf de poule IgE | rf323 | Sérum |