rbak | 27530
Boulanger allergènes
Status
| Matériel |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantité min. | 1 mL | ||
| Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
|
||
| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
| Prix |
Price
194.40 CHF
|
|---|---|
| Tarif |
Rate
194.40 TP
|
| voir analyses isolées |
Analyses individuelles
| nAsp o 21, Aspergillus oryzae alpha-amylase IgE | rk87 | Sérum |
|---|---|---|
| Levure de bière IgE | rf45 | Sérum |
| Sarrasin farine IgE | rf11 | Sérum |
| Orge farine IgE | rf6 | Sérum |
| Seigle, farine IgE | rf5 | Sérum |
| Blé, farine IgE | rf4 | Sérum |