rf227 | 30161
            
            Betterave sucrière, graine IgE
Mots-clés:
            
      Allergènes di céréales
          Status
| Matériel | 
 | ||
|---|---|---|---|
| Quantité min. | 100 µL pour 1er allergène, 50 µL pour chaque allergènesupplémentaire | ||
| Stabilité | Stability 1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C | ||
| Durée | 1 jour | ||
| Fréquence | 5 fois par semaine | ||
| Méthode | ImmunoCAP | 
Prix / Tarif
| Prix | Price 32.40 CHF | 
|---|---|
| Tarif | Rate 32.40 TP | 
| Position LA | 1446.10 | 
| Spezifisches IgE oder IgG, Einzelallerge | 
Valeurs de référence
| Valeur | Age | Sexe | 
|---|---|---|
| < 0.10 kU/L | f+m | 
 
   
  