lilac | 10094
Lattato (liquor)
Parole chiave:
Acido lattico
Lattato
Stato
| Materiale |
|
||
|---|---|---|---|
| Quantità min. | 100 µL | ||
| Stabilità |
Stability
1 giorno / 2-8°C; 1 mese / -20°C
|
||
| Durata | 2 ore | ||
| Frequenza | di continuo, 7 giorni per settimana | ||
| Metodo | Enzimatico |
Prezzo / Tariffa
| Prezzo |
Price
CHF 20.70
|
|---|---|
| Tariffa |
Rate
20.70 TP
|
| Posizione LA | 1517.00 |
| Laktat |
Valore di riferimento
| Valore | Età | Sesso |
|---|---|---|
| 0.9 - 2.5 mmol/L | 0 - 28 D | f+m |
| 0.9 - 2.2 mmol/L | 29 - 56 D | f+m |
| 1.0 - 2.2 mmol/L | 57 - 183 D | f+m |
| 1.1 - 2.2 mmol/L | 184 - 365 D | f+m |
| 1.0 - 2.0 mmol/L | 1 - 3 Y | f+m |
| 1.1 - 2.1 mmol/L | 4 - 9 Y | f+m |
| 1.2 - 2.2 mmol/L | 10 - 29 Y | f+m |
| 1.3 - 2.4 mmol/L | 30 - 49 Y | f+m |
| 1.3 - 2.5 mmol/L | 50 - 59 Y | f+m |
| 1.4 - 2.6 mmol/L | 60 - 79 Y | f+m |
| 1.4 - 2.7 mmol/L | >= 80 Y | f+m |